はま寿司のコールセンターみたいな所に電話しようか悩んでます。近くに…
はま寿司のコールセンターみたいな所に電話しようか悩んでます。
近くにくらが出来てから
オーダーして待っていたらネタが倒れてたり、刺身食べたのですが刺身が血なまぐさいくって、食べれなかったです。くらがオープンするまではそんなこと無かったし
くらがオープン前とオープン後ではネタの品質、店員の態度とあきらか違います。
- ゆい(5歳9ヶ月)
コメント
年子
気になるようでしたらコールセンターと店舗両方に電話でもいいんじゃないですか?
ありのまま伝えるのも大切ですよ😫
ママリ
うちも今日はま寿司行ったのですが、他のネタのクズみたいなのが付いてたり、軍艦がかなり適当に乗せてあって汚かったり、、、と残念な感じでした😅うちの近くは近所に他のお店が出来たりとかはないのですが、どうしちゃったんでしょうね💦
-
ゆい
なんか安いから仕方がないと調理してるのかも知れません。
さっき食べたあの血なまぐさいのが忘れられずに家ですぐにうがいしました。- 9月21日
mamama
あ!私もこないだはま寿司行った時、寿司が雑だなーと感じました💦
何でだ?!
-
ゆい
めっちゃ変わりましたよね。
あたしも行った途端言葉失いました。
ご飯がコロコロとレーンを流れてたり
牡蠣のネタがミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッってこけててたりしていました。
適当な感じですよね。- 9月21日
n
私はコールセンターに電話します💦
後はネットのクチコミに書いちゃいますね💦
コールセンターに言うのが1番確実ですよ!
飲食店ではないですがコンビニで働いてたとき本部にクレーム入れられた人が居て店長とかもヤバイって思うので教育し直したりします😓
お金払ってるのに生臭った刺身なんてたべたくないですよね😱
ゆい
明日電話してみます。
態度とかも電話で様子見て見ます!
年子
明日だとモヤモヤも消えてるかもしれませんが、自分がなにを伝えたかったのか忘れないようにいまのうちにメモするのもありですよ💡
ゆい
してみます!!ありがとうございます!