その他の疑問 妊娠中にユースキンIの青いボトルを使用した方はいらっしゃいますか?妊娠中に使えるか知りたいです。手荒れがひどいので困っています。 妊娠中にユースキンIの、オレンジのボトルじゃなく青いボトルのって使われてた方いますか? 産婦人科に聞きたいのですが火曜まであいていなくて。 妊娠中つかえるのでしょうか? 手荒れがひどくって💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 レンジ ゆう コメント 退会ユーザー おそらくとしか言えませんが、ハンドクリームなので気にしなくていいんじゃないでしょうか。 ステロイドも入ってませんし。 9月21日 退会ユーザー 厳密にいえば医薬品ではありますが💦 ユースキンでは無いのですが、妊娠中ムヒなど痒み止めとかの塗り薬は塗っちゃってました😅 9月21日 ゆう お返事が遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます😊 確かにステロイド入っていないかな多分大丈夫ですよね❗️私も蚊にかまれたらムヒ塗っちゃってます😃 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
厳密にいえば医薬品ではありますが💦
ユースキンでは無いのですが、妊娠中ムヒなど痒み止めとかの塗り薬は塗っちゃってました😅
ゆう
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます😊
確かにステロイド入っていないかな多分大丈夫ですよね❗️私も蚊にかまれたらムヒ塗っちゃってます😃