※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

なんで旦那が抱っこしたら「オギャァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!」って泣き叫ぶ…

なんで旦那が抱っこしたら「オギャァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!」って泣き叫ぶんだろう…😂
虐待やと思われるレベルやった…😂

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

抱っこの仕方とか匂いとかやはり慣れてるママとは違うんですよね😂💦
旦那様ショックかもしれないけどこれにめげずにどんどん抱っこして慣れてって欲しいですね😆✨
そのうちパパっ子にもなってくれますよ(。-∀-)にや♡

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、お腹にいた期間も含めたら旦那よりずっと触れ合ってる時間が長いですもんね💦
    抱っこがヘタなんかなー、どこがおかしいんかなー、って何回も聞いてくるんです笑

パパっ子になったらなったで嬉しいので修行積んでほしいです😆✨笑

• 9月21日

うちの旦那曰く男だからおっぱいあるから安心するそうです(º﹃º`)
実際うちの長男もポン太さん家の息子くんと同じ泣いてました(笑)

今は旦那でも大丈夫になりまし🙌🏻💕

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

コメントありがとうございます😊
    その理由にめっちゃ納得してしまいました笑
    男の本能ってやつでしょーか😂笑笑

そのうち慣れると信じて旦那にはひたすら耐えろって言うときます😆笑

• 9月21日

退会ユーザー

そうそうそうなんですよ!
    男は皆おっぱい好きらしいので本能的に女親がいいってなるみたいです(*´艸`)ププ

言っときましょう言っときましょう(笑)
    そのうちニコニコしてくれます🙌🏻💕

• 9月21日