子育て・グッズ 母乳量が減っていました😔50mlしか飲んでませんでした😫💦この月齢からまた… 母乳量が減っていました😔50mlしか飲んでませんでした😫💦この月齢からまた増えることってあるんでしょうか?🤢 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 月齢 母乳量 めろちゃん(6歳) コメント つま 回答じゃないですが私もです😭 頻回授乳しようにも息子も感情表現出来るようになっていて出ない時はすぐに怒って咥えなくなってます。一応授乳後自分で搾乳してこれ以上減らないよう頑張ってます💦 9月21日 めろちゃん わー🤢同じくです😭先月、生理始まってから、吸わせると体仰け反って怒って加えてくれないんです😭もう朝と夜だけ飲ませてるんですけど、このままだと本当に減る一方だし😔けど、離乳食始まるしそろそろいいかなぁとも思ったり、悩みますよね😥 9月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
わー🤢同じくです😭先月、生理始まってから、吸わせると体仰け反って怒って加えてくれないんです😭もう朝と夜だけ飲ませてるんですけど、このままだと本当に減る一方だし😔けど、離乳食始まるしそろそろいいかなぁとも思ったり、悩みますよね😥