コメント
らんらむ
枕元に水筒で水とお湯、粉ミルクに哺乳瓶を用意しておくのはどうでしょう✩.*˚?
みう
友達は水筒にお湯入れてました😊
-
サク
コメントありがとうございます❗冷ますときはどうしていたんですかねぇ?
- 9月22日
ゆんちゃん
もうすぐ可愛いベビーちゃんと会えますね❣️私も3階が寝室、2階はリビングとキッチンだったのでミルクを作る度に2階に降りて作ってまた上がって、飲ませたらキッチンに戻って洗ったりしていました😅!水筒にお湯を入れておいて作ってました。息子が朝まで寝てくれるようになるまでは大変だったけどあっという間でした😊
-
サク
コメントありがとうございます❗
洗ったりするのにキッチン行ったりしていたのですね😅結局そうなりそうな感じですよね💦💦- 9月22日
はるいろ
私はミルクセットを寝る前に持ってきてわざわざ移動しなくていいようにしてました☺
ただ、混合でしたので夜中も3時間ごとに直母→ミルク→搾乳もしていてそれを冷凍するのにリビングに行ったりありました💦
-
サク
コメントありがとうございます❗搾乳もしていたのですね❗私も混合だったのですがそれほど出なかったので搾乳しなかったです😅
リビング行くのは仕方なさそうですね😅😅- 9月22日
tome
もうすぐですね!!
私は枕元に、魔法瓶の中にお湯と、湯冷まし、
そしてミルク、哺乳瓶等置いて、
その場でミルクを作れるようにしていました♡
-
サク
はい!あっという間にあと2ヶ月くらいになりました❗
その方法で試してみたいと思います❗- 9月22日
サク
コメントありがとうございます❗お水とお湯両方を水筒に入れておくと楽ですね😃