※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

プリキュアに詳しくないけど、姪がハマっていておもちゃを買いたい。何を買えばいいか悩んでいます。高くても安くてもいいのでアドバイスをお願いします。

全然プリキュア詳しくないのですが姪が今プリキュアにハマってておもちゃを買いたいのですが何を買えばいいか悩んでます🧐

高くても安くてもちょっとしたものでもいいので詳しい方教えてください🥺

コメント

ゆきだるま⛄️

親に買ってもらってないならフワのユニコーンになってて喋るやつがいいかなと思います😊✨

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

写真ないとわからないですよね😅?これです!

• 9月21日
  • おん

おん

ありがとうございます😊
    なかなかのお値段😅
    でもかなり可愛いです❤️

• 9月21日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

うちの子は4月生まれで誕生日に一通りプリキュアの衣装から変身だったり育ててくやうだったり全部おもちゃあげちゃって最近出たこれがユニコーン大好きなこともあって欲しがってます😂これのマスコット1300円くらいで売ってました😊✨ちょこっとあげるだけならそれでもいいかなと思います💕値段関係ないのかなと思って娘が一番欲しがってるの書きましたが、プリキュアのパズルとか塗り絵とか安いものを組み合わせて3000円くらいであげるのもアリかと!ハマってるとなんでも喜びますよ❤️🙆‍♀️

• 9月21日
  • おん

おん

ありがとうございます😊パズルとか塗り絵もいいですね!喜びそうです😍
    主人と相談してフワでいいな
    それあげたいなぁと思ってます😁💕

• 9月22日
SSちゃん

やっぱり変身する「スターカラーペンダント」じゃないですかね❓5,000円くらいかと思います❗️

• おん

おん

ありがとうございます😊みてみます!!プリキュアはどれも高いですね😫

• 9月21日
mato

娘が2人ともハマっています(笑)

プリキュアのスターカラーペンという物をネックレスの物にさすと音がでるおもちゃを持っています。
ペンの種類が多いです。

あとは来月プリキュアのフワというキャラクターを育てるおもちゃなど買う予定です。

他にはプリキュアになりきるドレス、カチューシャなどやスターカラーペンによって色が変わる物があります。☺️

• おん

おん

ありがとうございます😊
    グッズが本当にたくさん出てますね!
    女の子は通る道なのでしょうか?笑❤️
    スターカラーペンが気になります!調べてみます!!

• 9月21日