コメント

mama
必須かわかりませんが、予約しました☺
祈祷料は、指定なかったですが5,000円包みました☺
mama
必須かわかりませんが、予約しました☺
祈祷料は、指定なかったですが5,000円包みました☺
「お出かけ」に関する質問
ユニバ15時から入場でも楽しめますでしょうか? 旅行の日程上15時からしかいけなく迷っております。 東京から行くのでユニバの事は全然知らなく、詳しい方おしえていただきたいです😣 1歳と5歳児がいるのでスリル系のア…
ディズニーランドかシーに4歳になる娘と2人で行くなら、どちらがおすすめですか? 昨年の11月に家族でランドへ行っているので、アトラクションや周り方、何がどこにある…とかは大体把握しているのですが、シーは5年以上…
1歳10ヶ月で親子教室のような大勢のお子さんが集まる場所に行くと必ずぐずります💦アンパンマン体操とかも真顔かつ棒立ちで楽しくなさそう、みたいな…😭 早く帰ろうとばかりに出口まで手を引かれたりもします。 慣れるもの…
お出かけ人気の質問ランキング
mochan
なるほど!こちらで相当額を包むということですね!
本当無知なので、知れて良かったです☺️💦
ありがとうございます🙇♀️💓
mama
祈祷する前に絵馬と申込書書くんですが、そこに祈祷料いくら包んだか記入する所もあったので、それ相応だったら大丈夫だと思いますよ😊
mochan
そうなんですね!😊
絵馬と申込書を記入してから、御祈祷という流れですね☺️✨
詳しくお答えいただきありがとうございました🙇♀️💓参考にさせていただきます!✨