コメント
mama
必須かわかりませんが、予約しました☺
祈祷料は、指定なかったですが5,000円包みました☺
mama
必須かわかりませんが、予約しました☺
祈祷料は、指定なかったですが5,000円包みました☺
「お出かけ」に関する質問
ミセス ゼンジン未到 国立競技場 4公演 申し込み完了! 当たるといいな 申し込みしたよ!っていう方 どのエリアで申し込みしましたか? 希望はどこまで出しましたか? 第一まで?第二まで?第3まで? 4月 土曜日…
2月に関西から北海道に旅行に行きます 行ったことがなく服装等なにもわからないです😭 子供は長靴?とかを買った方がよいでしょうか? スニーカーに滑り止め?みたいなのがいいって聞いたんですが雪ドロドロになりますよね…
ディズニーランドやシーにすぐ行ける距離に住んでるけど、子供を連れて行ったことないよーっていう方いますか? 小学生の子供がいるんですが、学校のクラスでディズニーランド行ったことある人ー!?と先生が聞いて、手…
お出かけ人気の質問ランキング
mochan
なるほど!こちらで相当額を包むということですね!
本当無知なので、知れて良かったです☺️💦
ありがとうございます🙇♀️💓
mama
祈祷する前に絵馬と申込書書くんですが、そこに祈祷料いくら包んだか記入する所もあったので、それ相応だったら大丈夫だと思いますよ😊
mochan
そうなんですね!😊
絵馬と申込書を記入してから、御祈祷という流れですね☺️✨
詳しくお答えいただきありがとうございました🙇♀️💓参考にさせていただきます!✨