お出かけ 長野市の武井神社でお宮参りをされた方いらっしゃいますか?😊御祈祷の事… 長野市の武井神社でお宮参りをされた方いらっしゃいますか?😊 御祈祷の事前予約が必要であるか、 御祈祷料はいくらか、 など、情報をいただけるとありがたいです☺️💦 ネットで検索してみても情報が見当たらなくて…😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 お宮参り 神社 長野市 mochan(5歳2ヶ月) コメント mama 必須かわかりませんが、予約しました☺ 祈祷料は、指定なかったですが5,000円包みました☺ 9月21日 mochan なるほど!こちらで相当額を包むということですね! 本当無知なので、知れて良かったです☺️💦 ありがとうございます🙇♀️💓 9月21日 mama 祈祷する前に絵馬と申込書書くんですが、そこに祈祷料いくら包んだか記入する所もあったので、それ相応だったら大丈夫だと思いますよ😊 9月21日 mochan そうなんですね!😊 絵馬と申込書を記入してから、御祈祷という流れですね☺️✨ 詳しくお答えいただきありがとうございました🙇♀️💓参考にさせていただきます!✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochan
なるほど!こちらで相当額を包むということですね!
本当無知なので、知れて良かったです☺️💦
ありがとうございます🙇♀️💓
mama
祈祷する前に絵馬と申込書書くんですが、そこに祈祷料いくら包んだか記入する所もあったので、それ相応だったら大丈夫だと思いますよ😊
mochan
そうなんですね!😊
絵馬と申込書を記入してから、御祈祷という流れですね☺️✨
詳しくお答えいただきありがとうございました🙇♀️💓参考にさせていただきます!✨