コメント
さおり
可愛いです!💕
来週あたりに西松屋とバースディにでも行こうかとーおもいます!
夏服結構安くうってましたか?✌️✨
あいう
私も来週の99円セールに挑みます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オンラインでも99円のものいくつかありましたが来週からなんですね😍
こんな安いともう定価で買えないですよね笑- 9月21日
あいう
横からすみません。
来週99円セールって噂されてますよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
ほぼ全品夏服や夏物は99円なるからお得ですよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
さおり
情報ありがとうございます!💕
来週から99円夏服やらセールするれば来年用に何着か買います!✴️
去年あたりもありましたね?99円セールー✨始まれば西松屋の公式LINEからきますよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先週購入しましたが1着148円とかでしたよ^ ^
ただオンラインだと送料がかかるんですよね💦
行けなかった人にはいいかもです☺️
バースデーも安いんですよね💓
行きたいです笑
さおり
1着148円でも十分安いですよねー!💕来年買いますー!✴️
むすめのためにーー!👍
オンラインだと送料かかりますよねー?( ;∀;)99円ちょこちょこしてるのですか?😍
バースディやすいですが、最近行ってないので、しまむらもすきですよ!夏服安くなっていれば25日出かける用事あるので行こうとおもいます!
子供服可愛い服たくさんあるので、みてるだけでも楽しいですよ?🐤
この間ベビーザラスに行ってきましたが夏服セールしてましたが、高く感じましたー😢夏服が500円ぐらいで春服が1000円ぐらいで売ってましたよ?👍
はじめてのママリ🔰
安いですよねー!
99円まで待つと可愛いのが無くなってることがあるので買ってしまいました💦
送料690円です😱
まあ普通に夏服買うよりも合計は安いから仕方ないかという感じです笑
多分70パーオフで元から安い服が99円になってたのかなっておもいます🤩
バースデー遠くて全然行けてないんですよねー🤣
しまむらもいいですよね🥰
ベビザラスはもっと遠いので全然行きませんがたかいんですね💦
娘さんのお洋服たくさん買えるといいですね☺️