コメント
さがたけ
私がそうでした〜〜!!
体調悪いし、絶対妊娠できちょる!ち信じてやり続けたらうすーく反応!
病院にすぐいきました!
検査薬で分かっても病院行って確認できるのが割と後なの知らなくて、もったいなかったです(笑)
アニカ
生理予定日3日前から薄い線が出始めます。
いつが生理開始日で現在高温期何日目でしょうか?
検査薬もう一度見てみてください。
早い検査だと、3時間後に線が出る場合があります☆
-
みきてぃ1123
朝から早速の返信ありがとうございます!
3日前から出始めましたか!?
私もそろそろか…( •᷄⌓•᷅ )੨੨
一応、基礎体温、排卵検査薬、アプリの併用で、前回の生理開始日が3/19、アプリの排卵予定日4/2、排卵検査薬のピーク4/2(15時頃)〜4/3(6時頃)、次の生理開始予定日はアプリで4/14〜16の予定です。生理周期は28日。
タイミングは4/2、4/3に取れました。
基礎体温、少しガタついてますかね…- 4月13日
-
アニカ
少しガタついてはいますが、問題は高温期になるかなので低温期のガタつきは気にしなくていいです。
前周期見ても高温期が生理前までしっかり続いてるようなの手間黄体機能も問題無いかと思います☆
3日が排卵だとしたら、まだ高温期11日目なので
まだ陰性でも可能性はあります☆
私は不妊治療が長くフライング王でした。
妊娠した時の一番早い反応で生理開始から9日目でした。
排卵着床が遅れたら11日目でも陰性の可能性があります☆
あと2日したらしっかり出るかと思います☆
妊娠してるといいですね✨- 4月13日
-
みきてぃ1123
ありがとうございます!
良かったです!先輩ママさんのアドバイスで、問題は無さそうとのお言葉…(´。> ﹏ <。`)
排卵検査薬で反応出ても排卵しないというのも耳にしていたので…
ギリギリまで赤ちゃん来てくれるの待ちます!
ありがとうございます!!- 4月13日
もにょちゃん
私もそうでした!
ちょうど着床する位の時期にお腹にキリキリと痛みがあって、動悸も凄かったので何か病気を疑いました笑
その後フライングしたら陰性、妊娠してなかったかぁ…と落ち込みましたが生理予定日の朝になって、いつもは下がる基礎体温が過去1番に上がったので、もう一度検査をしたところ陽性でした(o^^o)
-
みきてぃ1123
恥骨辺りに、鈍痛(軽めの)があり、一昨日から寒気。脚の付け根(内股の股関節辺り)にも軽めの鈍痛。たまに下腹部に痛み。
どうしても赤ちゃん欲しいと思うとリセットまでの日々が長い(´。> ﹏ <。`)
高温続いて、生理予定日過ぎて欲しいです- 4月13日
ゆいこ
1人目のとき、フライング検査したとき陰性でした(´・_・`)
でも絶対妊娠してると思って、生理予定日に再び検査!一瞬で陽性反応出ました!
ちなみにチェックワンで検査しました(・ω・)ノ
-
みきてぃ1123
ホルモンの出方も人それぞれだから、予定日前からクッキリ出る方もいれば、予定日過ぎてもうっすらで、予定日から1週間後にやっとクッキリ出た!って方もいらっしゃいますもんね!
私は毎日使って、いつか出るという希望を元に検査薬買いだめしてます(ムダ使いですが…笑)
ドゥーテストです!
あと少し…頑張ってみます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 4月13日
星空ーママ
全く一緒なんでコメントしました〜
生理予定日が3日ぐらいで
妊娠検査薬しましたが陰性
産婦人科に行きましたが
妊娠してなかったです
先生がだいたい3週間生理がこなかったら妊娠の確率が高いと言ってました。
-
みきてぃ1123
はじめまして!
一緒という事は、あと3日くらいで生理予定日を迎えるって感じですか??- 4月13日
-
星空ーママ
後3日で生理予定日ってことですか
前ってのみてませんでした(~ω~;)))
すいませんヾ(・ω・`;)ノ- 4月13日
-
みきてぃ1123
いえいえ。
お互い、早く赤ちゃん授かれると良いですね!
✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 4月13日
みきてぃ1123
おめでとうございます!
じゃあ、まだ希望ありますよね(^ー^;)
寒気も一昨日からあり、何となくムカツキがあるような…(考えすぎなのか笑)
もう少し信じて待ちます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。