雑談・つぶやき まだ、苦情魔の人の部屋にカーテンある。引っ越すって昨日、言ってたの… まだ、苦情魔の人の部屋にカーテンある。 引っ越すって昨日、言ってたのに…。 子供が暴れて、泣くたびに胃が痛くなる。 泣き止ませなきゃって。 もう嫌すぎて泣けてくる。 管理会社に電話しなきゃだけど、震えてできない。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 泣く 会社 そら(9歳) コメント ぽにょ汰 そらさんは悪くないですよ。 赤ちゃんも悪くないです。 苦情魔が悪いんですから。 泣くのも赤ちゃんが成長する為に大事なこと。臆する事はありません。自信持って!そらさんは悪くないですよ! 9月21日 そら ありがとうございます😢 もう、ストレスで(;ω;) 苦情魔…実際に経験すると本当に恐怖心しかないですね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😢
もう、ストレスで(;ω;)
苦情魔…実際に経験すると本当に恐怖心しかないですね💦