※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

地域の集まりで、初対面でこちらが不快に思うことを言ってきた男(笑)な…

地域の集まりで、初対面でこちらが不快に思うことを言ってきた男(笑)
なんだこいつ🙄と思ってそれからずっと嫌いなんですが、そんなもんですよね?(笑)
私が心が狭いの?なんて思ったけど、一度嫌いになったら無理ですよね?w

コメント

みーさん

私もそんな奴、無理ですw無理w😂 その一言でその人の全てが分かるし、関われば関わるほど、やっぱこいつおかしい😇って絶対なると思っているので、私も無理ですw😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲良くて言われるなら、ちょっとーwとか思えるんですが、初対面の日にみんなの前で言われたので、え🙄いまこの状況でそれみんなの前で言う?
    って思ってから大嫌いです🤣(笑)
    地域の集まりではありましたが、特にその人が同じ地区とかでもなく、仲良くしなきゃいけない立場とかでもないので、次会っても無視しときます😂w 無理!って思ってくださる方がいてホッとしました😂‪💡‬

• 7時間前
  • みーさん

みーさん

同じ地区の人でないのに、相手に不愉快にさせる言葉を平気で発することができるって既に異常なので、仲良くしなくてと良い立場なら、無視無視w🤣
    視界に入れる必要もないですw😎

私は特に人の好き嫌いがはっきりしているので、無理なものは無理😎
    なんだと思いますw😂

同じ地区の人ではないっていうのが、せめてもの救いですね😆
    良かったです😆

• 7時間前