雑談・つぶやき 生理一週間前。体調はいつもの生理前と変わらず💨今月もダメかなー。今朝… 生理一週間前。 体調はいつもの生理前と変わらず💨 今月もダメかなー。 今朝夢で妊娠検査薬陽性が出てました😅 いい夢なのに喋ってしまってますが😅 つぶやきでした🌈 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 陽性 体 生理一週間前 ミニマコ コメント きのこ 私も夢の中で何回か妊娠検査が陽性でした。 現実になれば嬉しいですね❤️ 4月13日 ミニマコ 正夢になりましたか?✨😍 なってくれることを祈ります‼ 4月13日 きのこ まだ、生理予定日から4日遅れているだけなので、検査はしていません。 1週間遅れたら検査してみようかと思います! 4月13日 ミニマコ ドキドキですね😍 ベビーちゃんがきてくれていますように😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニマコ
正夢になりましたか?✨😍
なってくれることを祈ります‼
きのこ
まだ、生理予定日から4日遅れているだけなので、検査はしていません。
1週間遅れたら検査してみようかと思います!
ミニマコ
ドキドキですね😍
ベビーちゃんがきてくれていますように😌