そよ
年中さんくらいから先生がもう拭いてくれなくなるので4歳過ぎてからだったかと思います☺︎
未だに自宅だったら楽して拭いてー!って叫んできます(^◇^;)もう自分で普段は拭いてるのに💧
そよ
年中さんくらいから先生がもう拭いてくれなくなるので4歳過ぎてからだったかと思います☺︎
未だに自宅だったら楽して拭いてー!って叫んできます(^◇^;)もう自分で普段は拭いてるのに💧
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のクラスにインフルが4.5人出た場合 園を休ませるか迷っています😥 私自身、1.2日休ませても遅かれ早かれ 移る時は移るしな〜と考えるタイプなのですが 今年は妊婦ということもあり 上の子達ワンオペで看病することを…
可愛い服って皆さんいつ着せてますか? 着せる機会少なすぎませんか?! 泥遊びなどをする幼稚園に週二回、体操教室に週一回 その他の日は家で遊ぶか、公園で走り回ったり砂遊びするか のような生活をしてます プティマ…
赤ちゃんの浣腸について 夜まで待ってもうんちが出ないので浣腸しています。 小児科の先生からも、癖にならないし溜める方がよくない と言われているのでやっているんですが、 やり方について相談です! 1回綿棒いれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント