子育て・グッズ 5ヶ月半の娘が寝返りに夢中で、夜寝るときに寝返りを阻止する方法を知りたいです。 いつもお世話になっています! 5ヶ月半の娘は寝返りにはまっており、一日中ぐるぐるしております👶✨ 夜寝るときは、ママリで見た2リットルのペットボトルを横に置いて寝返りを阻止していたのですが、 今朝突破したようでペッドボトルの上にうつ伏せになっていました😳😳 本人は楽しそうに一人で盛り上がっていたのですが😅 まだ寝帰り返りはできません。 どうやったら夜寝返りを阻止できるのか… 何か対策あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 寝返り うつ伏せ なつ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Lisa うちもあれこれ対策しましたが結局阻止できなかったです〜😂 とりあえず寝てる所の周りに物を置かないようにして、窒息しないように心がけたのと、気付いた時に戻すって感じでした😅 9月21日 なつ 遅くなりまして申し訳ありません🙇♀️ ご回答ありがとうございます! やはり阻止するのは難しいんですね😂😂😂どうしようもないですもんね💦 物置かないようにして私も気づいたら戻します💦 ありがとうごさいました🙇♀️🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
遅くなりまして申し訳ありません🙇♀️
ご回答ありがとうございます!
やはり阻止するのは難しいんですね😂😂😂どうしようもないですもんね💦
物置かないようにして私も気づいたら戻します💦
ありがとうごさいました🙇♀️🙇♀️