雑談・つぶやき 今朝の下腹部の激痛はなんやったんやろー。冷や汗、寒気、若干の吐き気… 今朝の下腹部の激痛はなんやったんやろー。 冷や汗、寒気、若干の吐き気。 やっと落ち着いた💦 生理も先週終わってるし 排卵痛の最上級⁉️笑 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 生理 寒気 排卵痛 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽにょ汰 もしかしたら卵管が少し捻れたのかもしれませんね(´・ェ・`)治まって良かったですね(^^♪ 9月21日 りい そんな事あるんですね! はじめての事でかなり焦りましたが 治ってよかってです( ; ; ) 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そんな事あるんですね!
はじめての事でかなり焦りましたが
治ってよかってです( ; ; )