お出かけ 服をプレゼントで頂いたのですが、あまり私の選ばない系統でどのように… 服をプレゼントで頂いたのですが、あまり私の選ばない系統でどのように着せたら良いか悩んでいます😖 皆さんならズボンはどんなものをはかせますか? また、この服はシャツとの間にもう一枚着せた方が良いですよね? いろいろとアドバイスいただきたいです😖❤️ 似たような服装されているお子さんがいられたら写メ等見せて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り プレゼント 服装 写メ いっし(6歳, 6歳) コメント ママリ 見た感じアウターじゃないですかね? 肌着を着て、ふつうにTシャツとかを着て、上に羽織る感じだと思います ジーンズ系でもスパッツ系でも何にでも合うと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント