雑談・つぶやき ひどいめまいと吐き気があり病院にきたら静脈注射をしてくれたんですが… ひどいめまいと吐き気があり病院にきたら 静脈注射をしてくれたんですが 失敗なのか?膨らんでしまい漏れてたようで 反対の腕でやり直しました やり直した方の腕は全然痛くないのですが 漏れた方の腕が動かせない程痛いです💦💦 だんだん腫れも痛みも引いていくのか不安💦💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 めまい りょー(6歳, 9歳) コメント 23 痛いですよね😭私は点滴してる時に漏れた状態で何時間かしてて… 痛みが引くのに時間かかりました😭 9月21日 りょー コメントありがとうございます 久々に泣きそうな程痛いです💦 注射のおかげでめまいが治っても腕が痛いんじゃ行った意味!って感じです😭しかも常に娘を抱っこしなきゃいけない左腕で💦💦 やっぱり痛みが引くのに時間かかるんですね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
コメントありがとうございます
久々に泣きそうな程痛いです💦
注射のおかげでめまいが治っても腕が痛いんじゃ行った意味!って感じです😭しかも常に娘を抱っこしなきゃいけない左腕で💦💦
やっぱり痛みが引くのに時間かかるんですね😭