娘の奥二重が気になる。寝起きは二重になるが、すぐ奥二重に戻る。最近、線がはっきりしてきたようで気になる。二重になることはありますか?
娘は奥二重なのですが、そこから二重になったこいますか(*´ω`*)?
寝起きは二重になるのですが、すぐ奥二重に戻ります笑
ただ最近前よりも線がはっきりしてきたような気がして気になりました!
- まろ(9歳)
コメント

ほのぼの
私はキレイな一重、旦那はハッキリすぎるくらいのでか目&二重なんです。
娘は寝起きは一重or奥二重率が高いですが、昼間にはくっきり二重になって、見る人見る人に 大きな目ね〜!と言われます😅
ですが、生まれて半年くらいまでは一重か奥二重率が多かった気もします。段々動けるようになって顔もスッキリしてきて目のお肉も取れてくっきり二重になったと思います💡

anpontan
私は元々片方は一重もぉ片方は奧二重でした!
具合が悪いときなどに二重になる子でそれの繰り返しで線がいっぱいできて、中学位から二重になりましたよ🎵
私の話なので参考にならないかもしれないですけど😣
-
まろ
詳しくありがとうございます‼
けっこう成長してからもかわったりするんですね!!- 4月14日

Sa_wa_ko
私は産まれてから3歳ぐらいまで一重でした。そこから高校生まで奥二重で今はくっきり二重です!
成長で変わるんじゃないでしょうか(*ˊૢᵕˋૢ*)参考にならなかったらすいません💧
-
まろ
詳しくありがとうございます‼
くっきり二重羨ましいです❤
わたしもいまからでもなりたい…。笑 小さい頃と変わる場合もあるんですねー!- 4月14日

退会ユーザー
わたしは両方奥二重でしたが、高校生の時メザイクしてたらぱっちり二重になりました(^_^;)
-
まろ
コメントありがとうございます!
わたしも二重テープしてますが奥ぶたえから変化なしなので羨ましいです(*´ω`*- 4月14日
まろ
詳しくありがとうございます(*´ω`*)ぱっちりおめめ羨ましいです❤なるほどー!お肉とれてきたらまたかわるかもしれないですね!