※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ25
お出かけ

お台場を観光した後に 東京タワーの観光をして、羽田空港から16時頃の飛…

お台場を観光した後に
東京タワーの観光をして、羽田空港から16時頃の飛行機で帰ろうと考えています!

初めての観光なので、
お台場から東京タワーまでの
交通手段と所要時間
東京タワーから羽田空港までの
交通手段と所要時間を教えていただきたいです(^^;;

よろしくお願いします!

コメント

悠ママ♬*゜

ゆりかもめで汐留まで行き、大江戸線に乗り換えて赤羽駅で下車、そこからは徒歩で東京タワーまで行けます。
お台場海浜公園駅がスタートだとすると所要時間はおよそ30分です。

東京タワーから浜松町駅まで歩き、そこから東京モノレールで羽田空港第二ビル駅下車で徒歩で国内線ターミナルへ。
所要時間はおよそ40分です。

他にも行き方は色々あるのでご自分で検索なさってみてください(*^_^*)

ただ、お台場だけでも見るところは色々あるので、東京タワーにも行くとなるとかなりせわしなくなりそうな…
台場観光のみの方が楽しめる気もします(>_<)

• はるママ25

はるママ25

ご丁寧な説明ありがとうございます(^^)
    調べてはみたのですが、不安だったので聞いてみて良かったです!

飛行機の時間があるので
    余裕を持って行動したいのですが
    せっかくなのでいろいろと見て回りたいとも思っています(^^;

• 4月13日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

都内はホント色々と入り組んでいて難しいですよね(>_<)

お子様がもう少し大きければキッザニアやレゴランド、科学未来館など遊べるところが満載で一日あっても回りきれないと思いますが、大人の方がメインの観光ならいろいろ見て回るのも良さそうですね☆
    スカイツリーではなく東京タワーなのは何かこだわりが??
    スカイツリーの方が周辺施設が充実していて楽しいかな?とも思いますよ(*^_^*)

• 4月13日