子育て・グッズ 娘の目の下のクマが気になります。鉄分不足や皮膚の薄さが原因か心配です。食事で鉄分を摂取していますが、栄養が足りていない可能性もあります。 娘の目の下にクマがあり、気になります。 鉄分不足で貧血なのか心配です。 それとも色白なのと、皮膚が薄いからなのか、、 みなさん食事で鉄分は積極的に取り入れてますか? 豆製品やひじき、小松菜などはあげることが多いですが、レバーなどはあげてないです。 野菜や豆類、きのこ類が好きでお肉はほとんど食べないので栄養が足りてないのかもしれません💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 食事 栄養 食べない 肉 鉄分 野菜 きのこ まるこ(7歳) コメント あみ うちの娘も小さい頃からクマがひどく周りにもクマすごいねと言われるほどでした。 小児科に行ったついでに聞いたところ色白で皮膚が薄く血管が透けてるだけなので心配ないみたいです💓 9月21日 まるこ ほんとですか! 周りに言われるほどではないのですが、家の娘も色白なのでそうなら安心なのですが🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ほんとですか!
周りに言われるほどではないのですが、家の娘も色白なのでそうなら安心なのですが🥺