子育て・グッズ 離乳食について!トマトはクリアしてるのでリンゴを試すために、今日写真… 離乳食について! トマトはクリアしてるのでリンゴを試すために、今日写真のBFを食べさせました!もちろんまだ小さじ1ですが… 特に身体に異常がない場合、 ✭トマトピューレ ✭りんご ✭上白糖 ✭寒天 ✭コーンスターチ ✭レモン 上記の食べ物は全てクリアでOKでしょうか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 離乳食 食べ物 写真 体 トマト りんご ぴよ。 コメント はじめてのママリ どのくらい含まれてるかわかりませんし、BF食べれても切ったりんごあげたらアレルギーだったなどよくあるので、りんごそのものを試すといいですよ🤔💦 9月21日 ぴよ。 そうなんですかー😓 二番目にリンゴが記載されているので割合としては多い方だとは思うのですが! リンゴの美味しい時期になったら試してみます😭💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
そうなんですかー😓
二番目にリンゴが記載されているので割合としては多い方だとは思うのですが!
リンゴの美味しい時期になったら試してみます😭💦