コメント
ママリ
分かります!
うちも産後退院の時は当たり前のように休めないと言い自分の免許の更新に日曜行けるのに混んでるからとの理由で平日に休みとってました。
爆発して大げんかしました。
わざわざ休みとったって言い方があり得ない!!
何の為の休みか考えろ!
そんな風に思ってとったならお前いなくていいわって私なら思います!!
ママリ
分かります!
うちも産後退院の時は当たり前のように休めないと言い自分の免許の更新に日曜行けるのに混んでるからとの理由で平日に休みとってました。
爆発して大げんかしました。
わざわざ休みとったって言い方があり得ない!!
何の為の休みか考えろ!
そんな風に思ってとったならお前いなくていいわって私なら思います!!
「家族・旦那」に関する質問
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
妻がかまってくれないと不満を毎日言われるが、夫をそもそも構うって何?会話をしてもかまってると言わないって言われ子供たちの前でチュッー、チュッーと求められるが、夫がいないとこで中学生の息子にパパって気持ち悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそれです!!!
母子で充分です🤚🏻
自分の事なら平日でも勝手に休みとれるくせにって感じですね😑