コメント
はじめてのママリ🔰
この目なら二重になりそうな気がします!
両親はどうですか?😊
10ヶ月のお子さんですか?
すごく大人っぽい😂💗💗💗
はじめてのママリ🔰
この目なら二重になりそうな気がします!
両親はどうですか?😊
10ヶ月のお子さんですか?
すごく大人っぽい😂💗💗💗
「うなる」に関する質問
38w1dです。今日、妊婦健診でNSTをしたら「お腹が張ったタイミングで赤ちゃんの心拍が落ちてしまっている。今回だけならいいけど、頻繁に落ちるようだと危ないので、帝王切開になるかもしれない。一泊管理入院をして、夜…
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウチの子、髪もフサフサで笑大人負けですよ…
ほとんど左はいつも一重何ですけどね💦こんなに子供はコロコロかわるんですかね(◎-◎;)私は奥二重で、夫は大人になって二重になりました(たるみ?笑)
ちなみに私の両親は奥二重と二重で、夫の両社は二重です。