子育て・グッズ 子供の目が一重や二重になる理由は、寝ている姿勢や浮腫みなどが影響している可能性があります。気にする必要はありません。 子供って何で目が一重になったり二重になったりするんですかね?! 右目はいつも二重なのに対し、左は一重。いつも左を下に寝てるから浮腫んでるんですかね?!ふと気付いたときは両方二重になってる事も。 ウチの子はどうなるんだろう😂 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 浮腫 二重 うなる はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この目なら二重になりそうな気がします! 両親はどうですか?😊 10ヶ月のお子さんですか? すごく大人っぽい😂💗💗💗 9月21日 はじめてのママリ🔰 ウチの子、髪もフサフサで笑大人負けですよ… ほとんど左はいつも一重何ですけどね💦こんなに子供はコロコロかわるんですかね(◎-◎;)私は奥二重で、夫は大人になって二重になりました(たるみ?笑) ちなみに私の両親は奥二重と二重で、夫の両社は二重です。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウチの子、髪もフサフサで笑大人負けですよ…
ほとんど左はいつも一重何ですけどね💦こんなに子供はコロコロかわるんですかね(◎-◎;)私は奥二重で、夫は大人になって二重になりました(たるみ?笑)
ちなみに私の両親は奥二重と二重で、夫の両社は二重です。