コメント

🧸
私のところも朝晩は一桁で日中も20度ないですが、寝る時はボディースーツ一枚です😊半袖だったり、長袖だったりです!それにフワフワの毛布です😊
🧸
私のところも朝晩は一桁で日中も20度ないですが、寝る時はボディースーツ一枚です😊半袖だったり、長袖だったりです!それにフワフワの毛布です😊
「オムツ」に関する質問
4ヶ月で9キロ男の子のオムツ 来週で5ヶ月なのですが、9.1kgあります笑 身長も高めなので、息子と同じくらいの大きさの子が歩いているのをみて、息子のでかさにびっくりしてます笑 Mサイズオムツ何キロくらいまで使えま…
みなさんならどうされますか? モラハラ、産後鬱をただの甘え・逃げ・わがまま、 義母の「産後鬱なんて、甘すぎる! 嫁姑の苦労わからせてやるからうちに住め」 旦那からの生活費もらえない時があった、 音信不通の時が多…
オムツの夜間のおしっこ漏れに悩んでます! 最近になって急に夜〜朝にかけておしっこ漏れを前の方でしていて 平均より小さめに育ってる娘はSのテープを日中に。 Mのパンツを夜にしたら漏れなくなりました! でもMならパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
今朝、下痢をしたので寒かったのかな?と思いまして😓
なかなか難しいですね💦
🧸
もしかしたら寒かったのかもですね💦
あまり厚着とかさせると赤ちゃんって頭とか汗すごいですしね😓逆にそれで冷えたりしてもいけないですしね💦