子育て・グッズ 最近寝るときの服装について相談です。夜中にオムツ替えしやすい服装が欲しい。写真があれば参考にしたいです。 昨晩めちゃくちゃ寒くて、うちの地域は最低気温15°cでした😭 みなさん、最近寝るときどんな格好で寝かせてますか?? 私はメッシュの肌着にガーゼスリーパーにレッグウォーマーで寝かせてましたが今日は足が冷えてました😢 うちの子は夜中目が覚めちゃってオムツを替えるので替えやすい服装がいいのですが… できれば、写真などありましたら参考にさせていただきたいです! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り オムツ スリーパー 服装 写真 肌着 あーちゃん(5歳8ヶ月) コメント 🧸 私のところも朝晩は一桁で日中も20度ないですが、寝る時はボディースーツ一枚です😊半袖だったり、長袖だったりです!それにフワフワの毛布です😊 9月21日 あーちゃん ありがとうございます! 今朝、下痢をしたので寒かったのかな?と思いまして😓 なかなか難しいですね💦 9月21日 🧸 もしかしたら寒かったのかもですね💦 あまり厚着とかさせると赤ちゃんって頭とか汗すごいですしね😓逆にそれで冷えたりしてもいけないですしね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
今朝、下痢をしたので寒かったのかな?と思いまして😓
なかなか難しいですね💦
🧸
もしかしたら寒かったのかもですね💦
あまり厚着とかさせると赤ちゃんって頭とか汗すごいですしね😓逆にそれで冷えたりしてもいけないですしね💦