その他の疑問 保育園の運動会の場所取りについて。前日の夜からテントはって場所取り… 保育園の運動会の場所取りについて。 前日の夜からテントはって 場所取り並んでる方もいるようで 実母が朝開門1時間前にいって くれるようなのですが、 夜中からならんだりしてまで みなさんどこを狙ってるんでしょうか? かけっこのゴール地点か 我が子がおどる場所の前か ど真ん中の正面とか。 どこが真っ先に埋まりますか?? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 保育園 実母 はなこ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 怪獣あんこら 兄弟が小さいなら、日陰のある場所‼️無いなら真っ正面から全体的に見える場所。☺️でも場所取りって年長さん優先とかありませんか?テントはるなら後ろの方じゃないと禁止だと思いますよ🤔 9月21日 はなこ コメント有難うございます。 優先とかはないです^ ^ やっぱり真ん中あたりが 人気なんですかね^ ^ テントははらないですよ! 開門が朝なんですが前日 よるからテントはって門の 前に並んでる人がいた みたいで😂さすがに 運動会みるときテント張ると 後ろの人見えないので わたしはしないです^ ^ 9月21日 怪獣あんこら 凄い気合いですね。😱保育園も前日に、抽選引かせて前もって場所決めれば良いのに…。💦 9月21日 はなこ 前日から並ぶのは 禁止なんですけどね😂 今日雨で中止になったのですが 中止きまるまえに母が 家から一分なので様子 みにいくとテントはってて 朝の八時なら並んでたと いってたみたいです😂 他のママさんたちも夜中二時半 とかからならんでたみたいで 中止なってショックだった だろうなぁーという感じですね( ; ; ) 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメント有難うございます。
優先とかはないです^ ^
やっぱり真ん中あたりが
人気なんですかね^ ^
テントははらないですよ!
開門が朝なんですが前日
よるからテントはって門の
前に並んでる人がいた
みたいで😂さすがに
運動会みるときテント張ると
後ろの人見えないので
わたしはしないです^ ^
怪獣あんこら
凄い気合いですね。😱保育園も前日に、抽選引かせて前もって場所決めれば良いのに…。💦
はなこ
前日から並ぶのは
禁止なんですけどね😂
今日雨で中止になったのですが
中止きまるまえに母が
家から一分なので様子
みにいくとテントはってて
朝の八時なら並んでたと
いってたみたいです😂
他のママさんたちも夜中二時半
とかからならんでたみたいで
中止なってショックだった
だろうなぁーという感じですね( ; ; )