コメント

S
サッカーのユニフォームとかTシャツの中に着るやつのことじゃないですかね(^^)/
違ったらすいません(><)

にこ
小学校の頃に、サッカーをしていました(^^)
他の方へのコメントも読みましたが、
インナーシャツを素肌で着て、その上からユニフォームや練習着で良いですよ!

a.u78
サッカーしてます😊
インナーは肌着脱いで直接着ますよー!
S
サッカーのユニフォームとかTシャツの中に着るやつのことじゃないですかね(^^)/
違ったらすいません(><)
にこ
小学校の頃に、サッカーをしていました(^^)
他の方へのコメントも読みましたが、
インナーシャツを素肌で着て、その上からユニフォームや練習着で良いですよ!
a.u78
サッカーしてます😊
インナーは肌着脱いで直接着ますよー!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて。 先日メルカリでトミカを購入しました。 しかし届いたのはトミカはトミカだけど 別の車種でした。 その購入したトミカは息子が欲しいといっていたので まとめ売りされてた中の一個を購入しました。 そ…
今さっき車を運転していたら前の車が細い道でハザードをして止まりました、 細い道なのでその車が進むのを待っていたんですが、進まずで1歳の子を乗せていて朝ごはんもあげたかったし私が進んでしました。そこが大きな間…
ゴールデンハムスター飼ってる方に質問させてください。 1ヶ月ほど前からキンクマちゃんを飼ってます。 ふと思ったんですが、ゴルハム用の遊び道具ってあまり無いのですか? 今ケージには 巣箱、餌&給水器、回し車、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
そうなんです!そのサッカーのユニフォームの下に着るインナーは、シャツ(下着)の上から着るのかシャツ(下着)は脱いでそのまま素肌で着るのかがわからなくて悩んでます💦
S
あ、そのシャツですね!!
すいません(><)
私も小さい時からサッカーしてましたけど下着なしでピチピチのインナーきてのTシャツなりユニフォームなりでした☺️☺️