その他の疑問 9月2日にけいりゅう流産手術をしました。 今だに茶色おりものが出てます… 9月2日にけいりゅう流産手術をしました。 今だに茶色おりものが出てます。 みなさんはどのくらいで止まりましたか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り おりもの 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 参考にならないと思いますが私は3ヶ月くらいずっと出血してて最終的に立てない歩けないほどの貧血になり入院になりました😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^) 大変だったんですね( ´△`) 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
大変だったんですね( ´△`)