妊活 基礎体温グラフから9日が排卵日と考えられますが、妊娠検査薬を使用するタイミングについて相談です。どのタイミングが適切でしょうか? 基礎体温を測り始めたばかりなので教えてください。 9/2が排卵予定でしたがグラフから見ると9日が排卵日でしょうか。 生理が4日遅れているため、妊娠検査薬を使用したいのですが9日が排卵日であればまだ早いような気もします。 皆さんならこのグラフであればいつ頃妊娠検査薬を使用しますか?あまり早く検査して陰性を見るのが辛いので… 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陰性 えん コメント みー 排卵日って体温がガクッと落ちた次の日の体温が上がった日なのでたぶん、10日だと思われます! ちなみに、このグラフで10日が排卵日だとしたら23日には私は検査薬でハッキリ陽性が出ました! 9月21日 えん 下がった日じゃないんですね、無知ですみません。 3連休中にわかればなーっと思っていたので23日までに生理が来なければ検査してみます♪ ありがとうございました。 9月21日 みー 赤ちゃん、来てくれてるといいですね😊💓💓 9月21日 えん 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
下がった日じゃないんですね、無知ですみません。
3連休中にわかればなーっと思っていたので23日までに生理が来なければ検査してみます♪
ありがとうございました。
みー
赤ちゃん、来てくれてるといいですね😊💓💓
えん
嬉しいお言葉ありがとうございます❤️