コメント
y.fam
混合だと乳頭混乱起こして大変な時もありました😂笑
完ミにした決定打は、母乳が出なくなった事でした💡
なので最後におっぱい吸ってる姿を写真におさめてきっぱり完ミにしました😊
y.fam
混合だと乳頭混乱起こして大変な時もありました😂笑
完ミにした決定打は、母乳が出なくなった事でした💡
なので最後におっぱい吸ってる姿を写真におさめてきっぱり完ミにしました😊
「混合」に関する質問
混合を希望している者です。家ではEあかちゃんを飲ませようと考えています(未定ですが…)粉ミルク選びに悩み中です😩お出かけ用の液体ミルクも一応準備しておきたいと考えています。ほほえみがおすすめするとよく聞きますが…
生後1ヶ月混合ミルクの量、頻度について 生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています。 1ヶ月に入り、日中起きている時間が増えました。 ご機嫌の時は一緒に遊んだり、その間に家事をしたりしているのですがそんな時間も多い…
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます☆うちも多分乳頭混乱起こしてます😂混合だとこうなりやすいですよね(;o;)
そのうち母乳出なくなるのかなとまたまた寂しくて💦
でも息子の成長が一番ですよね!ミルクの量思いきって増やします(>_<)回答ありがとうございました♡