子育て・グッズ ママさん、完ミに切り替えるべきか悩んでいます。母乳出ているけど、日中嫌がるので悩んでいます。 完ミで育ててるママさんきっかけは何ですか? 混合で育ててたのですが哺乳瓶が楽なのかなの日中母乳嫌がります(T_T)完ミにするべきですかね(T_T) でも母乳出てるのになって寂しくて…(T_T) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 完ミ ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント y.fam 混合だと乳頭混乱起こして大変な時もありました😂笑 完ミにした決定打は、母乳が出なくなった事でした💡 なので最後におっぱい吸ってる姿を写真におさめてきっぱり完ミにしました😊 9月21日 ゆーりちゃん 回答ありがとうございます☆うちも多分乳頭混乱起こしてます😂混合だとこうなりやすいですよね(;o;) そのうち母乳出なくなるのかなとまたまた寂しくて💦 でも息子の成長が一番ですよね!ミルクの量思いきって増やします(>_<)回答ありがとうございました♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます☆うちも多分乳頭混乱起こしてます😂混合だとこうなりやすいですよね(;o;)
そのうち母乳出なくなるのかなとまたまた寂しくて💦
でも息子の成長が一番ですよね!ミルクの量思いきって増やします(>_<)回答ありがとうございました♡