コメント

ハチ
同じく、どうするのかな?と思ってたので思わずコメント失礼します💦
うちはまだ家族旅行はありませんが、いいなと思って旅行サイトで条件検索すると、『検索結果0 』との表記になります😅
あと大人1人子供4人もダメです💦
(旦那は連休取れる仕事ではないので行くなら私だけか実母誘うか)
和室とか大人数向けの部屋があるところじゃないとダメなんでしょうかね?
ハチ
同じく、どうするのかな?と思ってたので思わずコメント失礼します💦
うちはまだ家族旅行はありませんが、いいなと思って旅行サイトで条件検索すると、『検索結果0 』との表記になります😅
あと大人1人子供4人もダメです💦
(旦那は連休取れる仕事ではないので行くなら私だけか実母誘うか)
和室とか大人数向けの部屋があるところじゃないとダメなんでしょうかね?
「旅行」に関する質問
正社員で働きたいと思ったけど 正社員で働いたら子供達の夏休み毎日いろんなところ出かけたり 旅行に行ったり自由に動けなくなるのか。 子供育ててる間はパートが自由が効いて1番いいのかな。 習い事の送迎とかも正社員だ…
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
【旅行なし 娯楽費】 ・専業主婦 ・子供2人 ・園児と小学生(小学生2人でも) ・学童なし 7月半ばから今月夏休みずっと一緒の方に聞きたいです! 旅行なしで この夏休み娯楽費いくら使いそうですか? プール2回 メダル…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!✨
子供が多いとネット予約できないですよね😭
今朝、ホテルに電話したところやはりネット価格と直接電話するのでは金額も全然違いますとのお返事でした😭
今回のホテルは、ネットで予約可能な子供の人数まで予約した上で、残りのお子さんは電話してください!と言われました😊
おかげで通常の半額で予約することができました!
そのホテルごと決まりもあると思うので、やはり一度電話して確認してから予約するしかないかなと思いました💦
お子さんが4人ですと、おそらく3名向けのお部屋なら予約できると思います😊