コメント

ハチ
同じく、どうするのかな?と思ってたので思わずコメント失礼します💦
うちはまだ家族旅行はありませんが、いいなと思って旅行サイトで条件検索すると、『検索結果0 』との表記になります😅
あと大人1人子供4人もダメです💦
(旦那は連休取れる仕事ではないので行くなら私だけか実母誘うか)
和室とか大人数向けの部屋があるところじゃないとダメなんでしょうかね?
ハチ
同じく、どうするのかな?と思ってたので思わずコメント失礼します💦
うちはまだ家族旅行はありませんが、いいなと思って旅行サイトで条件検索すると、『検索結果0 』との表記になります😅
あと大人1人子供4人もダメです💦
(旦那は連休取れる仕事ではないので行くなら私だけか実母誘うか)
和室とか大人数向けの部屋があるところじゃないとダメなんでしょうかね?
「ホテル」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!✨
子供が多いとネット予約できないですよね😭
今朝、ホテルに電話したところやはりネット価格と直接電話するのでは金額も全然違いますとのお返事でした😭
今回のホテルは、ネットで予約可能な子供の人数まで予約した上で、残りのお子さんは電話してください!と言われました😊
おかげで通常の半額で予約することができました!
そのホテルごと決まりもあると思うので、やはり一度電話して確認してから予約するしかないかなと思いました💦
お子さんが4人ですと、おそらく3名向けのお部屋なら予約できると思います😊