みずたま
分かります!!おしっこ出たタイミングわからないですよね😂
最近昼間はおもらしされるの覚悟でトレパンだけにして、お昼寝と夜寝る時、外出の時ぐらいだけ使っています(^ω^;);););)
ゆち
触って判断してたので気にしたことなかったです笑
ゆー🔰
ん~トイトレ中にはセパレート来てたのでわざわざおしっこサインは見なかったですね💦
ズボンの上から触って判断してましたよ☺️
いまもほとんど見ないです😅
みずたま
分かります!!おしっこ出たタイミングわからないですよね😂
最近昼間はおもらしされるの覚悟でトレパンだけにして、お昼寝と夜寝る時、外出の時ぐらいだけ使っています(^ω^;);););)
ゆち
触って判断してたので気にしたことなかったです笑
ゆー🔰
ん~トイトレ中にはセパレート来てたのでわざわざおしっこサインは見なかったですね💦
ズボンの上から触って判断してましたよ☺️
いまもほとんど見ないです😅
「おしっこ」に関する質問
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
2ヶ月の娘について 今、混合で育てていて母乳でどれほど飲めているのか分かりません。 母乳終わっても泣くとかはないのですが、すぐに自分の指をしゃぶります。 自分の胸の張りもそこまでないな…と思うので、ミルクを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント