その他の疑問 37wに入り本日検診だったのですが内診がとても痛かったです(>_<)自宅に… 37wに入り本日検診だったのですが 内診がとても痛かったです(>_<) 自宅に戻ると少し茶オリがついてたのですが、 これは内診によるものでしょうか? 今日の先生があんまり説明してくれない先生で、 出血あるかもなど何もゆわれなくて…。 内診でぐりぐりされたせいか、 ずーっと恥骨らへんが痛いです(;_;) 急にキューンっと膣をつねられたような痛みがします(;_;) これは内診ぐりぐりしたからでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 妊娠37週目 内診 検診 先生 まぁや☺︎(9歳) コメント アヤっペ 人によっては内診後に血が少し出る方も居ますよ。 私も最初は少し痛みが ありましたよ。 もし、痛みが何日も続くようなら病院に相談してみると良いですよ… 4月13日 まぁや☺︎ 回答ありがとうございます(>_<) 自分が痛みに弱すぎるのか、でもいきなりくる痛みにかがんでしまったりです(;_;) 来週また検診ですが、それまで続くようなら連絡したいと思います(;_;) 4月13日 アヤっペ 私も痛くて かかんだり、横に なっちゃったりして痛みが引くまで安静にしてたりしてますよ。 4月13日 まぁや☺︎ そうなんですね💦 痛いですよね… 初めての事で、どこまで我慢すればいいのかわからないです(笑) 4月13日 アヤっペ ほんと そうなんですよね…(-ω-;) 少し位の痛みで騒いで病院に行くのもなぁ〜^^;って思うし… 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや☺︎
回答ありがとうございます(>_<)
自分が痛みに弱すぎるのか、でもいきなりくる痛みにかがんでしまったりです(;_;)
来週また検診ですが、それまで続くようなら連絡したいと思います(;_;)
アヤっペ
私も痛くて かかんだり、横に なっちゃったりして痛みが引くまで安静にしてたりしてますよ。
まぁや☺︎
そうなんですね💦
痛いですよね…
初めての事で、どこまで我慢すればいいのかわからないです(笑)
アヤっペ
ほんと そうなんですよね…(-ω-;)
少し位の痛みで騒いで病院に行くのもなぁ〜^^;って思うし…