妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?ずっと性別について二転三転してたんですけど… 性別どちらだと思いますか? ずっと性別について二転三転してたんですけど 今日は確定もらえました✧٩(ˊωˋ*)و✧ 息子の時ははっきり見えてたので やっぱり女の子に見えますか? もし似てるエコー写真お持ちでしたら 見せて頂きたいです(^Д^)♡♡ よろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 性別 女の子 息子 エコー写真 ぷーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶどうぱん 女の子だと思います🥰 9月20日 りこ うちの娘のときです( ´・‿・`) 女の子っぽいですねー! 9月20日 イチゴ 女の子ですねぇ(•͈⌔•͈⑅)♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント