ひびと
CroudWorkerやってました。
そこで仕事紹介してもらい1度体験して向こうの誘いの元CroudWorker外で継続で働いてます。
仕事内容によりますが2個掛け持ちで数千~数万は稼いでます😊🙌

るんるん
在宅ワークがいいと思いますよ😉
ママワークというサイトがあります✨

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで仕事してます😌✨
ひびと
CroudWorkerやってました。
そこで仕事紹介してもらい1度体験して向こうの誘いの元CroudWorker外で継続で働いてます。
仕事内容によりますが2個掛け持ちで数千~数万は稼いでます😊🙌
るんるん
在宅ワークがいいと思いますよ😉
ママワークというサイトがあります✨
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで仕事してます😌✨
「共働き」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
共働きの方に質問です。 旦那正社員 収入30万 私 週5フルタイム 収入 15万 子供は2人低学年です。 旦那の職種は営業マンです。 本人の夢だったのもありずっと応援していたのですがそろそろ転職して欲しいと考えています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント