コメント

コストコユーザー
男性がみんなそうじゃないと思います💦
うちは逆でしょっちゅう寝たー⁇って見に来て逆に子供起きるパターンです…

しー
旦那はそういう時本気で遊び出して息子が覚醒しちゃうので、私は他の部屋に行ってほしいですε-(´∀`; )
無い物ねだりですかね😅
-
もなか
多分ないものねだりなんですよ😭❗️
ほんと無神経すぎてイライラ通り越してます- 9月20日
コストコユーザー
男性がみんなそうじゃないと思います💦
うちは逆でしょっちゅう寝たー⁇って見に来て逆に子供起きるパターンです…
しー
旦那はそういう時本気で遊び出して息子が覚醒しちゃうので、私は他の部屋に行ってほしいですε-(´∀`; )
無い物ねだりですかね😅
もなか
多分ないものねだりなんですよ😭❗️
ほんと無神経すぎてイライラ通り越してます
「息子」に関する質問
ワンオペ年子はやっぱり大変ですか😭?? 夫の仕事が多忙で平日土日問わずワンオペです。 多忙すぎるが故に、保育園へ預けることができても私の職場復帰が難しそうになり 連続育休を取得することが第一選択となりました…
今現在保育園に通ってる2歳7ヶ月の息子がいます👦 グレーな部分が気になり親子教室に通っており、年少になると同時に療育に行けたらな〜と考えています。 ただ、状況変化がかなり苦手で保育園に慣れるのも苦労しました😵 同…
八王子あそびマーレ行ったことある方いますか🫣? 夏休みに行こうかと思っているのですが、この時期大混雑でしょうか😥? また衛生面が…というコメントを見かけたので その辺も教えていただきたいです🙇🏻♀️ 3歳の元気タイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
気にかけてくれるのはとてもありがたいですが、せっかく寝かしつけたのに起こされるのは困りますね🤣笑
でも気つかえる旦那様で羨ましいです!