コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいから、週に一回くらい行ってました‼️

ママリ
ママ友作りも兼ねて週一〜2週間に一度は必ず行ってました!
-
あゆもふ
すごい!わたしも行ってみようかな..返答ありがとうございます😊- 9月20日

ちび
まだ一度も行ったことがないです😱笑
-
あゆもふ
仲間がいた(>_<)よかったー笑 いつ児童館デビューしよう?って考えてるうちに気づけばもう半年..そろそろ連れて行ってみようかな!返答ありがとうございます😊- 9月20日

ゆき(o^^o)
病気で外出不可にならない限りは、週4日はいっていると思います。
土日どちらかは、主人と3人で。
-
あゆもふ
すごい!そんなにですか!ご主人育児参加型ですね♡素晴らしい^ ^ ちなみに、行ったら何分ぐらいいつも居るんですか??- 9月20日
-
ゆき(o^^o)
午前中のクラスにいけたら、4時間くらい。
ご飯食べてからであれば、1時間半から2時間くらいはいます。- 9月21日
-
あゆもふ
すごい!クラスとかあるんですね💨わたしも児童館行ってみます😍❤️- 9月21日

Suzu.K
週2.3回行ってます( ◡̈)ง
2時間ぐらいいます( ◡̈)ง
-
あゆもふ
返答ありがとうございます!すごい♥️結構行ってるんですね^^ わたしも来週あたり行ってみます💨- 9月20日

ききらら
4ヶ月の頃に、支援センターデビューしましたよー✨✨✨
涼しくなってきたし、お出かけにもいい季節なので、これから週に2回は必ず行きたいな〜って思っています❣
娘も新しいおもちゃや周りのお子さんに、刺激を受けてすっごく楽しそうにしてるので、いっぱい行きたいなって思っています❣
私も家に篭るとストレス溜まるので…(^^ゞ
-
あゆもふ
返答ありがとうございます😊わたしもききららさん見習って外にたくさん連れ出さないとな!!わたしも児童館行ってみます^^- 9月21日
あゆもふ
返答ありがとうございます😊
週1!ちなみに何分ぐらい居るんですか??質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
一時間くらいですかね⁉️
あゆもふ
そうなんですね!わたしもそろそろデビューしようかなぁ..最初って緊張しましたか?←質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
しましたよ❗変な😓かきました笑。荷物はどこに置くんだ❓靴はしまうのか❓とか笑。スタッフに聞けよって感じですよね。
あゆもふ
そうだったんですね!緊張したって聞いて少し安心しました♥️笑 わたしも娘と一緒に児童館デビューがんばります!!