雑談・つぶやき 生理来た〜っ。落ち込むなぁ💭流産すると妊娠しにくいって本当なのかなぁ… 生理来た〜っ。 落ち込むなぁ💭 流産すると妊娠しにくいって 本当なのかなぁ😭 2人こども居るのに 3人目欲しいって欲張りなのかなぁ😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 生理 流産 妊娠 3人目 miii♡(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント メロンパン わ!同じです😭 3人目欲しいのですが中々授かりません。 年齢的に早く産みたくて年子でほしかったのに授かれず。 授かったと思っても化学流産してしまって。 また来月から頑張りましょう😭 9月20日 miii♡ コメントありがとうございます⭐︎ 私もなかなか授かれず、、、。 気落ちしちゃいけないと思っても やっぱり落ち込みますよね😭 そうですよね!! お互い頑張りましょう😭💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii♡
コメントありがとうございます⭐︎
私もなかなか授かれず、、、。
気落ちしちゃいけないと思っても
やっぱり落ち込みますよね😭
そうですよね!!
お互い頑張りましょう😭💓