生理予定日過ぎても妊娠の兆候がない。前回は2週間遅れて生理が来た。今回も同じなら検査薬を使いたくない。皆さんの経験を教えてください。
2人目不妊です。
もうかれこれ何年経つか、、、
ただ病院での治療はしていません。
今月の生理予定日、おおよそ4日経過。
でも妊娠の兆候的な症状は何一つありません。
先月も生理予定日から2週間も来なくててっきりそうだと思い込んでたらまさかの2週間経った時に生理がきて、、どうりで検査薬しても陰性のはずだ(><)
今回もそんなだったら嫌なのでまだ検査薬する気になれません。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さんの妊娠した方の生理予定日過ぎた後の症状どんなでしたか?
- なこ、
コメント
♡
とりあえず体がポカポカしててずっと微熱でした(°_°)!!
結ママ
胸がとにかく、痛かったです。
生理前の張りかと思っていたら、妊娠でした。
-
なこ、
胸の張り、、、皆無です(ToT)/~~~
人それぞれなんでしょうけど何か安心できる何かが欲しいです〜。゚(゚´ω`゚)゚。- 9月20日
-
結ママ
人それぞれかもですね💦
妊娠を待ち望んでるからこそ、生理も遅れたりしますよね😭
私も、生理遅れたりありましたよ💦
諦めていたので、生理くる前の胸痛すぎって思っていましたから💧- 9月20日
なこ、
コメントありがとうございます!
ポカポカはしています!ただ基礎体温などは測っていないので何ともですが、、
でも基本生理来るまではポカポカするんですよね??
それだけだと何とも、、
せっかくコメントもらってるのにすみません(><)
♡
私も普段、基礎体温測っていなくて平熱がとても低いのですが、生理前だからといって体温が上がることが全然分からなかったのですが妊娠したときだけ暑くて暑くて、、😨💦
母にもずっと微熱続いてるねん!って言ったら妊娠してる?って言われました!
後わ胸とゆうか乳首が敏感になりすぎてブラに擦れるだけでも痛かったです、、😖
あまり参考にならなくてすいません😢