コメント
シナモ
Qoo10や子供服はメルカリが多いです。
まるこめ
GRLやfifthや神戸レタスで買ってます♪
-
さつまいも(23)
神戸レタス可愛いですよね😍
ありがとうございます!!- 9月20日
豆大福
結局安心感があって、色々なブランドのものが見れるZOZOTOWNで買っちゃうことが多いですね!
店舗で買うより圧倒的に安いです!
シナモ
Qoo10や子供服はメルカリが多いです。
まるこめ
GRLやfifthや神戸レタスで買ってます♪
さつまいも(23)
神戸レタス可愛いですよね😍
ありがとうございます!!
豆大福
結局安心感があって、色々なブランドのものが見れるZOZOTOWNで買っちゃうことが多いですね!
店舗で買うより圧倒的に安いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチして希望の色を伝えても自分のしたい色になりません💦 ブリーチをした意味がない色に毎回されます。 前回ブリーチをしても意味がない色にされるから、今回は明るい色で!と毎回言ってるのに、栗色にされます。 …
七五三 フォトスタジオ 親のヘアセット モヤモヤ話です。皆さんのご意見お聞かせください🥺 来月フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらうのですが、 不器用なのでたまにお世話になる美容院でヘアセットをお願いし…
ブルベの方、髪染めてますか? ブルベ冬と診断された時、髪は染めないで黒髪が1番似合うと言われましたが、 ショコラグレージュなど暗めのヘアカラーが 可愛くて気になってます。 自分で言うのもなんですが、肌の色とか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さつまいも(23)
Qoo10気になってました!!
利用した感想はどうですか?
よく、発送までに時間がかかる、
変な匂いがする、
サイズ感が小さいなどの
口コミを見るので
なかなか利用できずにいます😭
シナモ
すぐ来るイメージの方が大きいです。発送日目安が書いてありますよ。発送が海外からだと遅いです。
サイズや生地の感じは通販ならではな感じですが(思ったより短い、薄い、質感が違ったなど)安いからしょうがないなくらいで済ませてます。
あたりもあればハズレもあるって感じです。
サイズは体型にもよりますし。
なので口コミをよくみて、9.0以上の評価のものを買うようにしています。