momoko
痛くなかったですよ🙌🏻私はある程度陣痛きてからの麻酔だったので、陣痛のが痛かったです😂
採血くらいのチクッとした感じがあって、あとはじわーっとなんか入ってる感じがしました😊

yossy
私も陣痛が来てからの麻酔だったので、痛くありませんでした😊
産後も、痛くありませんでした。
出産後、子宮収縮の点滴があったのですが、薬の影響で少し気持ち悪くなりました。
momoko
痛くなかったですよ🙌🏻私はある程度陣痛きてからの麻酔だったので、陣痛のが痛かったです😂
採血くらいのチクッとした感じがあって、あとはじわーっとなんか入ってる感じがしました😊
yossy
私も陣痛が来てからの麻酔だったので、痛くありませんでした😊
産後も、痛くありませんでした。
出産後、子宮収縮の点滴があったのですが、薬の影響で少し気持ち悪くなりました。
「妊娠中」に関する質問
個包装のこのミルクティー、2ヶ月期限切れ… 切れてしばらくしてから冷蔵庫で保管していましたが、窒素入りだし妊娠中だけど飲んでも大丈夫ですよね…? 大丈夫って言ってください😭😭😭
何回も同じ質問してしまいます。 不安で仕方なく💦 帝王切開後3週間たちました。 仰向けになったら、お腹がすごく重みを感じ妊娠中みたいな感覚です。 左に寝返りが打ちにくいです。(臓器が違和感)右はすんなり寝返りでき…
妊娠中母子健康カードで仕事お休み貰ってた方で 上の子の保育園の支給認定って変更しましたか? 保育園から 就労から疾病・障害もしくはその他変更してください と通達がありましたが 調子が良くなれば仕事戻る予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント