momoko
痛くなかったですよ🙌🏻私はある程度陣痛きてからの麻酔だったので、陣痛のが痛かったです😂
採血くらいのチクッとした感じがあって、あとはじわーっとなんか入ってる感じがしました😊

yossy
私も陣痛が来てからの麻酔だったので、痛くありませんでした😊
産後も、痛くありませんでした。
出産後、子宮収縮の点滴があったのですが、薬の影響で少し気持ち悪くなりました。
momoko
痛くなかったですよ🙌🏻私はある程度陣痛きてからの麻酔だったので、陣痛のが痛かったです😂
採血くらいのチクッとした感じがあって、あとはじわーっとなんか入ってる感じがしました😊
yossy
私も陣痛が来てからの麻酔だったので、痛くありませんでした😊
産後も、痛くありませんでした。
出産後、子宮収縮の点滴があったのですが、薬の影響で少し気持ち悪くなりました。
「出産後」に関する質問
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
上の子の保育園の送迎について。 祖母が隣に住んでおり、朝も夕方もお迎えを頼もうと思えば頼める状況です。 下の子を出産後、上の子の保育園の送迎は、皆さんどうされてましたか? 祖母にお願いする、下の子も連れてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント