雑談・つぶやき 児童館のままごとコーナーの所にある小さい机の所で家から持ってたであ… 児童館のままごとコーナーの所にある小さい机の所で 家から持ってたであろうUNOやってる親子がいて 娘もそこで遊びたくて机のとこに皿とかお盆置いたら 邪魔〜みたいに手ででける男の子。 親もなにも言わないしどーなの 家でやりなよって思いました。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 男の子 親子 遊び 児童館 ままごと お盆 くますき コメント どんちゃん 変な親子ですね🤔 親がそんな感じなので、子供もダメそうですね😑 9月20日 くますき コメありがとうございます。 親はUNO終わったと思ったら携帯いじってるし何しにきたんだ?って感じでした。 9月20日 どんちゃん 何しに来てるんでしょうね🤔 そういう親は特に子供から目を離さないで欲しいですね😣 9月20日 くますき こんな親子初めて見たので こういう常識ない人たちもいるんだなーと思いました😅 ほんとですね。もう利用して欲しくないですね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
コメありがとうございます。
親はUNO終わったと思ったら携帯いじってるし何しにきたんだ?って感じでした。
どんちゃん
何しに来てるんでしょうね🤔
そういう親は特に子供から目を離さないで欲しいですね😣
くますき
こんな親子初めて見たので
こういう常識ない人たちもいるんだなーと思いました😅
ほんとですね。もう利用して欲しくないですね。