きのこいぬ♡
刺された瞬間は大泣きでしたが、すぐ泣き止みました(^^)うちは毎回そんな感じです!
Akari♡
3ヶ月スタートで、すぐに泣きやみましたが、今じゃ終わっても泣いてます😱
退会ユーザー
ロタをまず飲まされて(意外にすんなり飲んでた)
注射3本それぞれ射たれた時はビックリして泣いてました。
でもすぐ泣き止んでました。
プスプス注されるから、可哀想で私が泣きそうでしたけど。来月が憂うつです😢
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
大泣きでしたが意外にすぐ
泣きやみました(^^)
私が泣きそうだった(笑)
退会ユーザー
刺された後に1回「えーん」と泣いて終わりでした(笑)
もっとわんわん泣いて
「ママが居るから大丈夫だよ~」
とか言う気だったので拍子抜けでした(笑)
ただ、次は3歳の日本脳炎が待ってるので、そろそろ注射が怖いとか分かってるんじゃないかな~とドキドキしてます(^o^;)
As.
泣いてました(。•́︿•̀。)
けど、びっくりして泣いた感じですぐに泣きやみましたよ♪
定期も任意もしましたが先生も慣れてるので注射の合間に説明して頂きながらサクサク進み最後にロタを口に入れてあっという間に終わりました٩(*´꒳`*)۶
どんな感じか緊張してましたけど意外とあっさり終わったので私がきょとんでした꒰๑•௰•๑꒱笑
キャロリュ
打つ直前から泣いて、打ち終わって1分くらいですぐに泣きやみました。
でもロタの場合は口に入れるのが嫌だったようでずっとギャン泣き、終わってから待合室で30分くらい待つ間もずっと泣き続けました。
ST
うちはまさかの全然泣かなかったです!笑
え?なにが起きてるの?みたいなキョトンで終わって、お医者さんや看護婦さんと一緒にびっくりしました\(^o^)/笑
2回目以降もちょっと泣いても数秒ですぐ泣き止んで、長泣きしたことは1回もないですよ♪
ゆちあも☆
うちの子はうんともすんとも言わなかったです(笑)
コメント