子育て・グッズ 5ヶ月半の娘がいます。体重は6.3キロくらいです。最近うんちの後ろ漏れ… 5ヶ月半の娘がいます。 体重は6.3キロくらいです。 最近うんちの後ろ漏れが多くなりました。パンパースのSテープタイプを使っています。 産後病院でも使っていたパンパースを継続して使っていました。他のオムツを使ったことがなくてわからないのですが後ろ漏れしにくいオススメのオムツがあれば教えてください。 それとこれくらいの時期だとまだテープタイプを使ってますか?それともパンツタイプにしていますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り オムツ 病院 体重 パンパース 産後 うんち パンツ ももとま(9歳) コメント ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) サイズアップしてみてもだめですかね?😓 4月13日 ももとま ありがとうございます。 まだテープに余裕があるのでサイズアップはしてませんでした。試してみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももとま
ありがとうございます。
まだテープに余裕があるのでサイズアップはしてませんでした。試してみます!