家族・旦那 最近毎日旦那と喧嘩してます。些細な事からしょーないことですぐ喧嘩し… 最近毎日旦那と喧嘩してます。 些細な事からしょーないことで すぐ喧嘩してします。 仲良くしたいと思っても ちょっとしたことですぐイライラしてしまい 口喧嘩してしまいます。 私は今旦那の実家で暮らしているのですが 義理の母が娘をずっと抱っこしていたりして それを見ているとイライラしたりして 嫌な気持ちになります。 旦那と喧嘩してしまうのは 義理の母のストレスもあるのでしょうか? みなさんはこんな時どうしますか? どーしたら旦那と仲良く出来るか わかりません。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 ともちん(9歳) コメント ktm260910 旦那さんの実家出て生活するのが一番かと思いますよ☺ それに、毎日喧嘩してるとお子さんが嫌な思いしてると思いますよ😢 お子さんの為にも前進あるのみです♪ 4月13日 ともちん 一応ゴールデンウイーク明けに 引越し予定です! なるべく喧嘩しないようにします😣 4月13日 ktm260910 後、少しですね😃 それまでまだ辛いかもですが、旦那さんとお母さんの事について話し合うって大切かもですよ😃 嫌だって言っても、離婚しない限りずーっと家族同然なので😅 4月13日 ともちん ありがとうございます(´;ω;`) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
一応ゴールデンウイーク明けに
引越し予定です!
なるべく喧嘩しないようにします😣
ktm260910
後、少しですね😃
それまでまだ辛いかもですが、旦那さんとお母さんの事について話し合うって大切かもですよ😃
嫌だって言っても、離婚しない限りずーっと家族同然なので😅
ともちん
ありがとうございます(´;ω;`)