コメント
ペネロペ
水上ではないですが数日前に軽井沢行きました。
昼間の日向は暑いくらいですが日陰は肌寒さを感じ、夕方以降は一気に冷えたので半袖+羽織るものやレギンスだったり持って行くのが良いと思います!
明日から天気も崩れそうなので薄手の長袖でも良さそうですが(>_<)✨
さおり
沼田に住んでいますが、朝晩はパーカーが必要かと思います。昼間は半袖でも大丈夫ですが、明日からは天気も悪く、20℃くらいしかならないと思うので、薄手の長袖にパーカーでもいいくらいかもしれません😓
-
アキ
日中との気温差が激しくて、服選びが難しいです( > < )
やはり羽織りはあった方がいいのですね✨
ありがとうございます😊- 9月20日
退会ユーザー
遅かったらすいません😅
妹がみなかみに住んでます。昨日は寒かったらしく暖房入れたと言ってました。なので長袖がいいかと思います。天気も良くないみたいなので…。
-
アキ
やはり寒そうですね!
栃木から出発で、
半袖着せてるんですが着いたら長袖に着替えます♩
ありがとうございます^ ^♡- 9月21日
-
退会ユーザー
事故などには気をつけてください。楽しんできてくださいね!!
- 9月21日
-
アキ
ありがとうございます🤗✨
帰りまで気を抜かないで帰ります!- 9月21日
ママり
思ってる以上に寒いですよー(><)お子様なら長袖や軽いジャンバーみたいなのも必要かと!
-
ママり
シャカシャカジャンバー?のような薄手のやつです✨
- 9月21日
-
アキ
シャカシャカジャンパー便利ですよね✨ 昨日赤ちゃん本舗行ったから買えば良かったです💦 今回は長袖にブランケットで何とかしのぎます!
ありがとうございます
( > < )♡- 9月21日
アキ
明日から寒くなりそうですよね💦 着替えられるように長袖と羽織を持っていきます!
ありがとうございます😊