雑談・つぶやき 2人乗りベビーカー買っちゃった😆だいぶ大きいけどとりあえずシューズク… 2人乗りベビーカー買っちゃった😆 だいぶ大きいけどとりあえずシューズクロークに収まったから良しとしよう🙌 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ベビーカー シューズ まる🌈💎(4歳10ヶ月) コメント 猫派 メルカリの中古ですが我が家も買いました。joovyウルトラライトです。 あまり見ないのか、お店のレジなどで良いわねーって話しかけられる率が上がりました笑 9月20日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ 今検索してきました🙌 うちはNebioアミティエです! そうなんですね‼️確かに双子ちゃんのベビーカー以外2人乗りベビーカーってあまりみかけませんね😲 今までバギーボード使ってましたがそれもすこし注目されてました😆 9月20日 猫派 私も見てきました!形はそっくりですね😊これ知ってたら新品でもよかったかしら笑 お出かけが楽しくなるといいですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 9月20日 まる🌈💎 この形のは割とお手頃ですよね✨うちもヤフオクで買いましたよ😆 ありがとうございます☺️この間3人目の妊娠がわかったので沢山使いたいです🎵 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
今検索してきました🙌
うちはNebioアミティエです!
そうなんですね‼️確かに双子ちゃんのベビーカー以外2人乗りベビーカーってあまりみかけませんね😲
今までバギーボード使ってましたがそれもすこし注目されてました😆
猫派
私も見てきました!形はそっくりですね😊これ知ってたら新品でもよかったかしら笑
お出かけが楽しくなるといいですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
まる🌈💎
この形のは割とお手頃ですよね✨うちもヤフオクで買いましたよ😆
ありがとうございます☺️この間3人目の妊娠がわかったので沢山使いたいです🎵