コメント
退会ユーザー
私も5ヶ月から8ヶ月、この間までめちゃくちゃ抜けました😫
毎日排水溝やばかったです💦
手にもばさぁ!ってついてきてましたが最近落ち着いて来ました!ハゲなくてよかったです、、ほんとに笑
はるりおん
2ヶ月くらい抜けてたと思います!はげるかと思いました(^_^;)でもそのあとのアホ毛の方ヤバかったです(゜д゜)
-
りんりん
この調子で2ヶ月も抜けたらハゲそうです😂笑
次はアホ毛ですか…少しでもマシなことを祈ります 笑- 9月20日
退会ユーザー
妊娠中は赤ちゃんに栄養が行っていて本来抜ける毛が、出産後に一気に抜けるそうですよ😨
本当にストレスですよね😭
私は5ヶ月くらいまでだったと思います!
対策はないと思います💦
-
りんりん
そうなんですね😳
無事に乗り越えられることを祈りたいと思います…笑- 9月20日
haru
5ヵ月くらいまで、大丈夫か!?って心配になるくらい抜けてました😭
今は前髪のアホ毛や毛先の痛みが酷いです💦
-
りんりん
ほんとに毎日毎日抜けすぎててハゲないか心配です…笑
少しでも良いシャンプーに替えて髪の毛大事にしようと思います😂笑- 9月20日
Hanaco
めちゃくちゃ抜けて、前髪が薄くなりました😂最近落ち着きましたよ!!
2ヶ月くらい抜けていました💦
掃除が大変でした💦💦
今は薄くなったとこれも生えてきて戻りました〜😊😊
対策は特にせずでしたが、気休め程度ですが朝晩はヘアミルクつけていました😂
-
りんりん
もうほんとに掃除大変ですよね😂
私も気休めかもですが、もう少し髪の毛を労わってあげようと思います 笑- 9月20日
りんりん
やっぱり抜けますよね😂
髪洗ったり乾かしたり手ぐししたりするだけで毎回ごっそり抜けてます…
私もハゲないことを祈ります 笑