妊娠・出産 一人目は普通に産んだけど二人目はソフロロジー式やってみたよって方い… 一人目は普通に産んだけど二人目はソフロロジー式やってみたよって方いますか? 痛みの感想を教えてください❗️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 二人目 ソフロロジー 結奈(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡ 1人目も4人目もソフロロジーです。 4人目の時は消してくれ!と言いました😅💦 痛み全然一緒ですし、 痛くてソフロロジーどころじゃなかったです😂💦 9月20日 結奈 結局痛みは変わらないのですね😂 家から近い産婦人科がソフロロジーやっていて本当に痛みが和らぐのか?って疑問に思いまして😂 9月20日 ♡ 痛いですぅ😭‼️‼️ 私の所もソフロロジーを 推してる産婦人科で毎回流してますが、もう聴き過ぎてチーンです😱💦 聞いたら陣痛思い出して恐怖です、、😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
結局痛みは変わらないのですね😂
家から近い産婦人科がソフロロジーやっていて本当に痛みが和らぐのか?って疑問に思いまして😂
♡
痛いですぅ😭‼️‼️
私の所もソフロロジーを
推してる産婦人科で毎回流してますが、もう聴き過ぎてチーンです😱💦
聞いたら陣痛思い出して恐怖です、、😂