雑談・つぶやき 生理来ないし、体温高いし、食欲ないし、やたら眠いし、やたらくしゃみ… 生理来ないし、体温高いし、食欲ないし、やたら眠いし、やたらくしゃみ出るし、下痢してるし絶対妊娠してるわーって思って検査薬してみたらまさかの陰性で逆に驚いてる😂 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 体温 ほう(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですよ!!!! 生理も遅れてるし体調も悪いって思ってしてみたらいない!って言うパターンが多いです😔ショック受けるんですよねー 9月20日 ほう してるかもって思ったら全部初期症状に思えるんですよね(笑) 9月20日 退会ユーザー ほんとそうです!スマホで検索しまくりだし🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
してるかもって思ったら全部初期症状に思えるんですよね(笑)
退会ユーザー
ほんとそうです!スマホで検索しまくりだし🤣