30代前半なら、コーチ、マイケルコース 、フルラならどのバッグが良いで…
30代前半なら、コーチ、マイケルコース 、フルラならどのバッグが良いですか?
フルラで気に入った物は、チェーン付きや、ストラップがあるものが気に入ってて、フルラは、凸凹するイメージなんですが、ならないですか?
コーチ、フルラ、マイケルコース で悩んでます💦
- ここ(7歳)
コメント

miii
マイケルコースは20代のイメージがあるので私ならフルラかコーチが欲しいです♡

ここ
このタイプはなりますか?

ここ
ありがとうございました😊
ここ
ありがとうございます!
確かにマイケルコースは、20代の人が使ってるのをよく見かけますね^_^
コーチかフルラどちらかなら、どちらにしますか?
ずっと悩んでます💦
miii
色にもよりますかね、、今は緑色の鞄が欲しいのでありそうなフルラを見に行きます!ずっと使えるデザインはコーチですが、形も沢山あるので見に行かれるのはどうですか?ネットでもみれますし☺️
ここ
形とデザインは決まってるんです
色は黒で、コーチかフルラで気になるのがあるんですが
フルラは凸凹するとか、聞いたことあるんで、それが気になってます💦
miii
こうゆうタイプみたいに生地が厚くないとたしかに硬いもの?とかいれたらボコッとなると思います🤔
ここ
ありがとうございます😊
確かに、生地が厚くないとなりそうですよね💦
miii
下のタイプならあまりならないと思いますが手に取ってみないとですね😥でも可愛いです😆💗💗結構入りそうですし!
ここ
ありがとうございます😊
可愛いですよね💕
実物をまだ、見た事が無くて、ネットでしか無くて