※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ファッション・コスメ

30代前半なら、コーチ、マイケルコース 、フルラならどのバッグが良いで…

30代前半なら、コーチ、マイケルコース 、フルラならどのバッグが良いですか?

フルラで気に入った物は、チェーン付きや、ストラップがあるものが気に入ってて、フルラは、凸凹するイメージなんですが、ならないですか?

コーチ、フルラ、マイケルコース で悩んでます💦

コメント

miii

マイケルコースは20代のイメージがあるので私ならフルラかコーチが欲しいです♡

• ここ

ここ

ありがとうございます!
    確かにマイケルコースは、20代の人が使ってるのをよく見かけますね^_^
    コーチかフルラどちらかなら、どちらにしますか?
    ずっと悩んでます💦

• 9月20日
  • miii

miii

色にもよりますかね、、今は緑色の鞄が欲しいのでありそうなフルラを見に行きます!ずっと使えるデザインはコーチですが、形も沢山あるので見に行かれるのはどうですか?ネットでもみれますし☺️

• 9月20日
  • ここ

ここ

形とデザインは決まってるんです
    色は黒で、コーチかフルラで気になるのがあるんですが
    フルラは凸凹するとか、聞いたことあるんで、それが気になってます💦

• 9月20日
  • miii

miii

こうゆうタイプみたいに生地が厚くないとたしかに硬いもの?とかいれたらボコッとなると思います🤔

• 9月20日
  • ここ

ここ

ありがとうございます😊
    確かに、生地が厚くないとなりそうですよね💦

• 9月20日
  • miii

miii

下のタイプならあまりならないと思いますが手に取ってみないとですね😥でも可愛いです😆💗💗結構入りそうですし!

• 9月21日
  • ここ

ここ

ありがとうございます😊
    可愛いですよね💕
    実物をまだ、見た事が無くて、ネットでしか無くて

• 9月21日
ここ

このタイプはなりますか?

ここ

ありがとうございました😊